Вопрос-ответ

Список вопросов

  1. Что необходимо для того, чтобы обслуживаться в Вашей клинике?

    ОТВЕТ:
    Единственное, что вам стоит сделать, так это представить свою выписку из истории болезни и ждать — в течение двух суток из клиники придет ответ о возможностях излечения, затратах, которые потребуются, индивидуальной программе лечения и иная информация. Оперативность, с которой обрабатываются подобные запросы, дает все основания полагать, что ваша болезнь не будет затянута и что врачи приложат все усилия, чтобы в кратчайший срок вы встали на ноги и снова ощутили полноту жизненной энергии. В том случае, если предложение вас устроит, вам необходимо будет перенаправить ксерокопию первой страницы загранпаспорта с помощью факса или электронной почты. Требуется это для скорейшего оформления приглашения на лечение в Израиль. После приезда в страну вам будет обеспечена квалифицированная помощь сопровождающего, который возьмет на себя обязательство оформления больного в клинику на лечение.

  2. Почему лучше всего ехать на лечение в Израиль?

    ОТВЕТ:
    Израиль является одной из признанных стран и лидеров в сфере медицинского обслуживания. Стоимость лечения и медицинских услуг в Израиле значительно ниже, чем в Америке или Европе. Еще до вылета вы будете знать примерную стоимость на лечение или диагностику, сформированную на основании решения консилиума врачей по вашей проблеме.

  3. Правда ли, что лечиться в Израиле дешевле, чем в Европе?

    ОТВЕТ:
    Да, намного дешевле, чем в Европе и США — см. «Сравнение цен на лечение в Германии, Израиле и США»

  4. Где лучше проживать на время лечения?

    ОТВЕТ:
    О возможных видах проживания вы можете узнать в нашей статье «Проживание в Израиле» . Если вы будете находиться на амбулаторном лечении и с Вами прилетят родственники то Вам будет предложен отель который находиться на территории клиники. Для пациентов которые едут на длительный срок мы можем забронировать апартаменты. По ценовой политике съем апартаментов будет обходиться дешевле, чем отель. Бронирование отелей, апартаментов производится по желанию клиентов до прибытия в страну, начиная от 3х звездочных до 5-звездочных VIP класса.

  5. А если я не знаю даже английского, как быть?

    ОТВЕТ:
    Из самого аэропорта в Израиле вас заберет наш координатор Татьяна. С этого момента она будет вашим консультантом, переводчиком, гидом и водителем. Татьяна отлично владеет русским, ивритом и английским, давно знакома со всеми ведущими врачами Тель-Авива, и будет полноценно общаться с ними как ваш переводчик. Дискомфорт из-за незнания языков для вас исключен.

  6. Я слышал, что услуги сопровождения предлагают одни посредники с сумасшедшими наценками. Вы одни из них?

    ОТВЕТ:
    Да, мы — посредники. Но от тех людей, о которых часто рассказывают, нас отличает абсолютная честность и прозрачность в работе.

    По договоренности с израильскими клиниками за сопровождение иностранных граждан на лечение к ним мы получаем фиксированный процент от стоимости вашего лечения. Еще один пункт нашего дохода — фиксированная стоимость услуг сопровождения. Это все. Ваше лечение при этом не становится дороже обычного, а проходит по стандартным ценам клиники, в кассу которой вы и вносите платеж любым удобным для вас способом, в т.ч. с кредитной карты. А цена нашего сопровождения была, есть и будет оставаться САМОЙ доступной среди всех существующих сегодня на рынке посредников.

  7. Как проходит определение клиники для лечения?

    ОТВЕТ:
    скоро будет.

  8. Как назначается лечащий врач?

    ОТВЕТ:
    скоро будет.

  9. Мои родственники живут в Израиле. Они обещали помочь существенно сэкономить на лечении, самостоятельно найти мне врача и клинику. Стоит ли мне принять это предложение?

    ОТВЕТ:
    если вы не боитесь доверить вашу жизнь людям, решающим подобные вопросы не в силу годами наработанного опыта и профессионализма — рискните. Но ваши родственники в отличие от наших координаторов вряд ли лично знакомы с работой самой медицинской системы Израиля, преимуществами и недостатками тех или иных клиник/видов лечения/процедур, наконец лучшими из лучших специалистов по вашей проблеме. Добавьте сюда же максимальную оперативность решения любых возникших вопросов, и если все это для вас — не аргумент, то смело обращайтесь к родственникам.

Не нашли ответ на свой вопрос? Тогда просто напишите или позвоните нам.

Наши координаторы Татьяна (в Израиле) и Алена (в Украине) предоставят вам квалифицированные ответы на любые вопросы

+972 54 720 41 53
+972 52 343 77 30
info@medical-israel-group.com

+7 499 504 44 52
+7 906 398 94 56

+38 094 711 94 24
+38 067 232 26 00

Подать заявку на бесплатную консультацию